Auszug aus der Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Rinderbrühe mit blanchierten Wurzelgemüse und Flädle | 7,00 € |
---|---|
Tomatencremesuppe | 7,00 € |
Spargelcremesuppe | 9,00 € |
Blattsalat mit hausgemachtem French Dressing | 5,00 € |
Hausgebeiztes Lachsfilet mit Reibekuchen und Blattsalat | 13,00 € |
Gebratene Riesengarnelen an Tagliatelle mit Knoblauch -Chillisauce | 13,00 € |
½ Gebratene Wachtel an Pilzen und Bärlauch | 15,00 € |
Vegetarisch/Vegan
Steinpilzravioli mit Zwiebelschmelze und Salat | 19,00 € |
---|---|
Gebratener Spitzkohl mit Bratkartoffeln und Salat | 19,00 € |
Gebratener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat | 19,00 € |
Sellerieschnitzel mit Cremchampignons und Käse überbacken, Pommes frites und Salat | 19,00 € |
Jackfruitragout mit Kokos, Curry und Limete, an Rosmarinkartoffeln und Salat | 23,00 € |
Hauptgerichte
Schnitzel Wiener Art vom Balver Landschwein | 9,00 € |
---|---|
dazu empfehlen wir für je | 4,50 € |
– Creme-Champignons mit Käse überbacken | |
– Ananas mit Käse überbacken | |
– Geschmorten Speck und Zwiebeln | |
– Gewürzgurken – Champignonrührei | |
– Bratkartoffeln | |
– Pommes Frites | |
– Kroketten | |
– Sc. Hollandaise | |
Frikadellen mit Bratkartoffeln und Bratensoße | 13,00 € |
Hausgemachte Bratwürste vom Husumer Landschwein an grünen Bohnen und Bratkartoffeln |
18,00 € |
Tagliatelle mit Bolognesesoße vom Rind, geriebenen Käse und Salat |
18,00 € |
Backfisch mit Remoladensoße, Kartoffelsalat oder Pommes frites | 18,00 € |
Gebratene Blutwust vom Husumer Landschween mit gebratenen Apfelringen, Zwiebeln und Kartoffelpüree |
18,00 € |
Schnitzelvariation „Haus Daute“, drei kleine Schnitzel auf verschiedene Art zubereitet, mit Schinken und Käse gefüllt, mit Ananas und Käse überbacken, mit Rahmchampignons und Käse überbacken, Pommes frites |
19,00 € |
Geschmorte Rinderrouladen vom heimischen Balver Rind mit Rotkohl und Klößen | 24,00 € |
Wildragout vom Hirsch mit Wachholdersoße mit Preiselbeerbirne, Rotkohl und Kartoffelkroketten |
29,00 € |
Gebratenes Gemüse mit Bärlauchpesto und Rosmarinkartoffen | 10,00 € |
dazu | |
Barbarie Entenbrust | 18,00 € |
Barbarie Entenbrust | 18,00 € |
Rumpsteak, Grasfütterung Argentienien | 22,00 € |
Lammkarree | 24,00 € |
Schweinefilet | 18,00 € |
Zanderfilet | 18,00 € |
Geschmorte Wachtel | 18,00 € |
Desserts
Hausgemachte Eiscreme je Kugel Vanille-, Schoko- und Champagnereis oder Waldfruchtsorbet | 2,50 € |
---|---|
dazu empfehlen wir | |
– Rote Grütze, Heiße Himbeeren |
3,00 € |
Creme Brülee mit einem Espresso | 7,00 € |
Warmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeiscreme an Roter Grütze und Haselnusscrumble |
11,00 € |
Flambierter Käsekuchen mit Waldfruchtsorbet auf Schokolade | 11,00 € |
Dessertteller mit Creme Brulle, Schokoküchlein, Früchte und Champagnercremeeis | 13,00 € |
Öffnungszeiten
Montag bis Samstag
17:00 – 21:00 Uhr
Sonntag
Geschlossen
Für Gruppen und Feierlichkeiten auch individuelle Öffnungszeiten.
Bitte sprechen Sie uns an.