Auszug aus der Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Rinderbrühe mit blanchierten Wurzelgemüse und Flädle | 7,00 € |
---|---|
Wildkraftbrühe mit Steinplizravioli | 9,00 € |
Hummercremesuppe mit Garnel | 10,00 € |
Blattsalat mit hausgemachtem French Dressing | 5,00 € |
Hausgebeiztes Lachsfilet mit Reibekuchen und Blattsalat | 13,00 € |
Gebratene Riesengarnelen an Tagliatelle mit Knoblauch -Chillisauce | 13,00 € |
Vegetarisch/Vegan
Steinpilzravioli mit Zwiebelschmelze und Salat | 19,00 € |
---|---|
Gebratener Wirsing mit Bratkartoffeln und Salat | 19,00 € |
Gebratener Blumenkohl mit Sauce Hollandaise, Kroketten und Salat | 19,00 € |
Sellerieschnitzel mit Cremchampignons und Käse überbacken, Pommes frites und Salat | 19,00 € |
Jackfruitragout mit Kokos, Curry und Limete, an Rosmarinkartoffeln und Salat | 23,00 € |
Hauptgerichte
Schnitzel Wiener Art vom Balver Landschwein | 9,00 € |
---|---|
dazu empfehlen wir für je | 4,50 € |
– Creme-Champignons mit Käse überbacken | |
– Ananas mit Käse überbacken | |
– Geschmorten Speck und Zwiebeln | |
– Gewürzgurken – Champignonrührei | |
– Bratkartoffeln | |
– Pommes Frites | |
– Kroketten | |
– Sc. Hollandaise | |
Frikadellen mit Bratkartoffeln und Bratensoße | 13,00 € |
Hausgemachte Schweinebratwurst an grünen Speckbohnen und Bratkartoffeln |
18,00 € |
Tagliatelle mit Bolognesesoße vom Rind , geriebenen Käse und Salat |
18,00 € |
Backfisch mit Remoladensoße, Kartoffelsalat oder Pommes frites | 18,00 € |
Gebratene Gänseleber in Portweinsoße mit Rosmarinkartoffeln und geschmorten Wirsing | 22,00 € |
Schnitzelvariation „Haus Daute“, drei kleine Schnitzel auf verschiedene Art zubereitet, mit Schinken und Käse gefüllt, mit Ananas und Käse überbacken, mit Rahmchampignons und Käse überbacken,Pommes frites |
19,00 € |
Geschmorte Rinderrouladen vom heimischen Balver Rind mit Rotkohl und Klößen | 24,00 € |
Wildragout mit Preiselbeerbirne, Rotkohl und Kartoffellklöße | 24,00 € |
Medallion vom Rinderfilet mit Perlhuhnkeule an Cidresoße, Pilze, Brokkoli und Rosmarinkartoffen |
29,00 € |
Gebratene deutsche Ente mit Schmorsoße, Rotkohl und Klößen | 24,00 € |
Gebratenes Zanderfilet an Rahmwirsing und Rosmarinkartoffen | 25,00 € |
Desserts
Hausgemachte Eiscreme je Kugel Vanille- , Erdbeer-, Schoko- und Champagnereis | 2,50 € |
---|---|
dazu empfehlen wir | |
– Rote Grütze, Heiße Kirschen ,Heiße Himbeeren |
3,00 € |
Creme Brülee mit einem Espresso | 7,00 € |
Warmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeiscreme an Roter Grütze und Haselnusscrumble |
11,00 € |
Dessertteller mit Creme Brulle, Schokoküchlein, Früchte und Champagnercremeeis | 13,00 € |
Öffnungszeiten
Montag bis Mittwoch
17:00 – 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 – 14:00 Uhr (Nur mit Reservierung)
17:00 – 21:00 Uhr
Freitag
17:00 – 21:00 Uhr
Samstag
12:00 – 14:00 Uhr (Nur mit Reservierung)
17:00 – 21:00 Uhr
Sonntag
Geschlossen
Für Gruppen und Feierlichkeiten auch individuelle Öffnungszeiten.
Bitte sprechen Sie uns an.