Auszug aus der Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Rinderbrühe mit gekochten Tafelspitz, blanchierten Wurzelgemüse und Fädle | 6,00 € |
---|---|
Tomatencremesuppe mit Croutons | 5,00 € |
Gemischter Salat mit French Dressing und Croutons | 5,00 € |
Gratinierter Schafskäse | 8,00 € |
Hausgebeiztes Lachsforellenfílet Primus mit Reibekuchen und Caesar-Salat | 12,00 € |
Gebratene Riesengarnelen an Tagliatelle mit Knoblauch -Chillisauce | 12,00 € |
Vegetarisch
Variation von Sellerie mit Pilzen und Käse gratiniert, Zucchini mit Schafskäse gefüllt und geschmorten Spitzkohl mit Cous-cous und Salat | 16,00 € |
---|---|
Steinpilzravioli mit Zwiebelschmelze und Caesar – Salat | 14,00 € |
Hauptgerichte
Schnitzel Wiener Art vom Balver Landschwein | 7,00 € |
---|---|
dazu empfehlen wir für je | 4,00 € |
– Creme-Champignons mit Käse überbacken | |
– Tomaten und Schafskäse gratiniert | |
– Geschmorten Speck und Zwiebeln | |
– Gewürzgurken – Champignonrührei | |
– Bratkartoffeln | |
– Pommes Frites | |
– Kroketten | |
– Spätzle | |
Sauerländische- Lammbratwurst aus eigener Herststellung mit Bratkartoffeln, geschmorten Fenchelgemüse und Caesar – Salat | 14,00 € |
Hausgemachte gebratene Blutwurst vom Husumer Landschwein mit Kartoffelpürree, geschmorten Apfelscheiben und Zwiebeln | 14,00 € |
Wildragout mit Preiselbeerbirne, Rotkohl und Spätzle | 19,00 € |
Rostbraten vom Balver Rind mit Spätzle und Salat | 17,00 € |
Schnitzelvariation „Haus Daute“, drei kleine Schnitzel auf verschiedene Art zubereitet, mit Schinken und Käse gefüllt, mit geschmorten Tomaten und Schafskäse überbacken, mit Rahmchampignons und Käse überbacken, Pommes frites und Salat |
17,00 € |
Großer gemischter sommerlicher Salat, mit Aioli, Hummus und Kräuterbaquette | 8,00 € |
dazu empfehlen wir | |
– gebratenes Schweinefilet mit Kräuterkruste | 10,00 € |
– gebratene Streifen vom Sauerländer Lamm | 12,00 € |
– gebratenes Forellenfilet und Fenchelgemüse | 10,00 € |
– gebeiztem Lachsforellenfilet | 10,00 € |
– gebratene Riesengarnelen | 12,00 € |
– gebratene Rinderfiletspizten | 14,00 € |
– gebratene Sellerieschnitzel | 8,00 € |
Desserts
Hausgemachte Eiscreme 3 Kugeln mit Sahne Vanille- , Erdbeer-, Schoko- und Champagnereis | 5,00 € |
---|---|
dazu empfehlen wir | |
– Rhabarber-Kompott, Rote Grütze, Erdbeeren | 3,00 € |
Austern, Seezunge, Bio-Lamm, Rumpsteak, Rinderfilet,Taube, Entenbrust, Dorade und Co. und vieles mehr jede Woche als Tagesempfehlung
Öffnungszeiten
Montag bis Mittwoch
17:00 – 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 – 14:00 Uhr
17:00 – 21:30 Uhr
Freitag
17:00 – 21:30 Uhr
Samstag
12:00 – 14:00 Uhr
17:00 – 21:30 Uhr
Sonntag
Geschlossen
Für Gruppen und Feierlichkeiten auch individuelle Öffnungszeiten.
Bitte sprechen Sie uns an.