02371 9044-0 info@gasthof-daute.de

Essen zum Abholen
1 Stunde vorher bestellt – bis 20 Uhr abgeholt

 

Rinderbrühe mit Fädle 4,50 €
Gebratene Riesengarnelen an Tagiatelle mit Knoblauch – Chillisoße Klein/ Groß 9,00 €/ 16,00 €

Vegetarisch und Fisch

Geschmorter Wirsing an Gratinkartoffeln 10,00 €
Steinpilzravioli mit Zwiebelschmelze 9,00 €
Gebratenes Forellenfilet mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree 13,00 €

Hauptgerichte

Hausgemachte Bratwurst vom Husumer Landschwein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree 12,00 €
Hausgemachte Blutwurst vom Husumer Landschwein aus artgerechter heimischer Haltung mit geschmorten Apfelscheiben, Zwiebeln und Kartoffelpüree 13,00 €
Wildschweinhaxe mit Preiselbeerbirne, Rotkohl und Kroketten 17,00 €
Schnitzelvariation „Haus Daute“, drei kleine Schnitzel auf verschiedene Art zubereite, mit Schinken und Käse gefüllt, mit geschmorten Tomaten und Schafskäse überbacken, mit Rahmchampignons und Käse überbacken, Pommes frites
13,00 €
Kotelette vom Balver Landschwein mit Steinpilzkruste, Speckbohnen, Bratkartoffeln
15,00 €
Maishähnchenbrust an Calvadossoße, Karottengemüse und Gratinkartoffel 17,00 €
Rumpsteak mit Kräuterkruste geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln 17,00 €

2 Tage Vorbestellung:

Geschmorte Ente für 2 Personen mit Rotkohl und Klößen 30,00 €

 

Sie haben Lust auf Tafelspitz , Rinderrouladen, Wildschweinbraten oder Seezunge – gerne kochen wir auch spezielle Wünsche. Sprechen Sie uns an!

Telefonische Bestellungen unter: 02371 9044-0

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
ab 17:00

Samstag
12:00 – 21:30 Uhr
Küche 12:00 – 14:00 und
17:00 – 21:30 Uhr

Sonntag
12:00 – 15:00 Uhr