Essen zum Abholen
1 Stunde vorher bestellt – bis 20 Uhr abgeholt
Rinderbrühe mit Fädle | 4,50 € |
---|---|
Gebratene Riesengarnelen an Tagiatelle mit Knoblauch – Chillisoße | Klein/ Groß 9,00 €/ 16,00 € |
Vegetarisch und Fisch
Geschmorter Wirsing an Gratinkartoffeln | 10,00 € |
---|---|
Steinpilzravioli mit Zwiebelschmelze | 9,00 € |
Gebratenes Forellenfilet mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree | 13,00 € |
Hauptgerichte
Hausgemachte Bratwurst vom Husumer Landschwein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree | 12,00 € |
---|---|
Hausgemachte Blutwurst vom Husumer Landschwein aus artgerechter heimischer Haltung mit geschmorten Apfelscheiben, Zwiebeln und Kartoffelpüree | 13,00 € |
Wildschweinhaxe mit Preiselbeerbirne, Rotkohl und Kroketten | 17,00 € |
Schnitzelvariation „Haus Daute“, drei kleine Schnitzel auf verschiedene Art zubereite, mit Schinken und Käse gefüllt, mit geschmorten Tomaten und Schafskäse überbacken, mit Rahmchampignons und Käse überbacken, Pommes frites |
13,00 € |
Kotelette vom Balver Landschwein mit Steinpilzkruste, Speckbohnen, Bratkartoffeln |
15,00 € |
Maishähnchenbrust an Calvadossoße, Karottengemüse und Gratinkartoffel | 17,00 € |
Rumpsteak mit Kräuterkruste geschmorten Zwiebeln und Bratkartoffeln | 17,00 € |
2 Tage Vorbestellung:
Geschmorte Ente für 2 Personen mit Rotkohl und Klößen | 30,00 € |
---|
Sie haben Lust auf Tafelspitz , Rinderrouladen, Wildschweinbraten oder Seezunge – gerne kochen wir auch spezielle Wünsche. Sprechen Sie uns an!
Telefonische Bestellungen unter: 02371 9044-0
Öffnungszeiten
Montag bis Freitag
ab 17:00
Samstag
12:00 – 21:30 Uhr
Küche 12:00 – 14:00 und
17:00 – 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 – 15:00 Uhr